2015年12月06日

◆銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

12/3に銀座NAGANOでお菓子教室を開きました。

今回は"卵、乳製品ぬきのケーキ クリスマス編"
デコレーションケーキをみんなで作って味わう会。

デコレーションには信州産のフルーツをたっぷり。

お豆腐のクリームもみなさん興味シンシンで、美味しさにビックリされていました。

お子さんや男性にもデコレーションを楽しんでいただき、和やかな雰囲気の教室になりました。

銀座NAGANOのスタッフの方にも暖かく支えていただき感謝です。

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました

銀座NAGANOでお菓子教室を開きました













Posted by ままおーぶん at 08:01│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。