2015年12月06日
◆銀座NAGANOでお菓子教室を開きました
12/3に銀座NAGANOでお菓子教室を開きました。
今回は"卵、乳製品ぬきのケーキ クリスマス編"
デコレーションケーキをみんなで作って味わう会。
デコレーションには信州産のフルーツをたっぷり。
お豆腐のクリームもみなさん興味シンシンで、美味しさにビックリされていました。
お子さんや男性にもデコレーションを楽しんでいただき、和やかな雰囲気の教室になりました。
銀座NAGANOのスタッフの方にも暖かく支えていただき感謝です。










今回は"卵、乳製品ぬきのケーキ クリスマス編"
デコレーションケーキをみんなで作って味わう会。
デコレーションには信州産のフルーツをたっぷり。
お豆腐のクリームもみなさん興味シンシンで、美味しさにビックリされていました。
お子さんや男性にもデコレーションを楽しんでいただき、和やかな雰囲気の教室になりました。
銀座NAGANOのスタッフの方にも暖かく支えていただき感謝です。










Posted by ままおーぶん at 08:01│Comments(0)