2015年12月31日
◆12月31日の記事
本日、今年の仕事納めになりました。
今年は、ままおーぶんは新しいことにチャレンジした年でした。
12月の銀座NAGANOでのお菓子教室、10月の寺町商家でのなないろマルシェ、そして、一年を通してアレルギー対応のケーキをたくさん作らせていただきました。
お客様のあたたかい応援とスタッフの地道な努力のおかげで会社設立から5年半続けることが出来ました。
本当にありがとうございました。
来年も、食を通じてみなさんのお役に立てるよう精進していきたいと思っております。
どうぞ、来年もままおーぶんをよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ✨

今年は、ままおーぶんは新しいことにチャレンジした年でした。
12月の銀座NAGANOでのお菓子教室、10月の寺町商家でのなないろマルシェ、そして、一年を通してアレルギー対応のケーキをたくさん作らせていただきました。
お客様のあたたかい応援とスタッフの地道な努力のおかげで会社設立から5年半続けることが出来ました。
本当にありがとうございました。
来年も、食を通じてみなさんのお役に立てるよう精進していきたいと思っております。
どうぞ、来年もままおーぶんをよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ✨

Posted by ままおーぶん at 19:28│Comments(0)